Zweymal zwey und funfzig auserlesene Biblische Historien aus dem Alten und Neuen Testamente - Hübner, Johann; Hübner, Johann; Fleck, Johann Gottfried (bei Johann Friedrich Gleditsch, 1775)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie apokryphische Geschichten mit Fragen und Anmerkungen des Begründers