Katholische Schulbibel mit bischöflicher Genehmigung - Ecker, Jakob; Schumacher, Philipp; Bornewasser, Franz Rudolf (Verlag für das Erzbistum Paderborn: Junfermannsche Verlagsbuchhandlung, 1929)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament. - Das Frontispiz mit dem Titel "Jerusalem vom Ölberg" enthält eine Farbansicht von Jerusalem bei Sonne mit dem Tempelberg in der Mitte, links Olivenbaum