Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen - Wentz, K.; Volkmann, W. (Druck und Verlag von C. Bertelsmann, 1927)
Enthält biblische Geschichten des Neuen Testaments. - Das Frontispiz enthält eine s/w-Abbildung eines Gemäldes von Eduard von Gebhardt ("Jesus und Nikodemus"): die Person Jesus am Fenster sitzend, rechts davon der ältere Nikodemus im Armlehnenstuhl, rechts im Hintergrund Buchregal, rechts im Vordergrund Teil eines Tisches mit Krug