Der Gedächtnisstoff für den evangelischen Religionsunterricht in den Schulen der Provinz Westfalen - Luther, Martin (Druck und Verlag von C. Bertelsmann, 1920)
Enthält den kleinen Katechismus von Luther sowie Psalmen, Gebete und ein Bibelstellenregister