Biblische Geschichte und Sittenlehre für die Primarschule des Kantons Zürich 4. Schuljahr : obligatorisches Lehrmittel - Thoma, Hans (Verlag der Erziehungsdirektion, 1929)
Biblische Geschichten aus dem Alten Testament und moderne Geschichten. - Das Frontispiz in s/w hat den Titel "Religionsunterricht" und zeigt eine Szene in der freien Natur in einem Garten mit Bäumen und Sträuchern, im Hintergrund Berglandschaft, in der Mitte die Großmutter mit Brille und langem Kleid sitzend, vor sich ein sehr großes Buch (Bibel), rechts ein Kind sitzend. Der Künstler ist Hans Thoma (1839-1924)