Religionen unserer Welt Kompendium - Paßler, Jana (Militzke, 2025)
Die Kapitel auf einen Blick: Was Religion ist und kann -- Die Anfänge von Religion - Mythen und Stammesreligion -- Monotheistische Religionen - Judentum, Christentum und Islam -- Polytheistische Religionen - Hinduismus und Buddhismus -- Chinesische Religionen - Konfuzianismus und Daoismus -- Neue Formen von Religiosität -- Religion und Säkularisierung