Biblische Geschichte und Sittenlehre für die Primarschule des Kantons Zürich 5. Schuljahr : obligatorisches Lehrmittel - Munkácsy, Mihály (Verlag der Erziehungsdirektion, 1930)
Biblische Geschichten aus dem Neuen Testament und moderne Geschichten. - Das s/w-Frontispiz eines Gemäldes von Mihály Munkácsy mit dem Titel "Christus vor Pilatus" zeigt in der Mitte Christus in einer großen Halle, bewacht von einem römischen Soldaten mit Speer, dahinter eine große Menschenmenge, rechts Pilatus erhöht auf einem großen Thronsessel mit ernstem Gesicht, den Kopf leicht hinuntergebeugt