Biblische Geschichte und Sittenlehre für die Primarschule des Kantons Zürich 6. Schuljahr : obligatorisches Lehrmittel - Uhde, Fritz von (Verlag der Erziehungsdirektion, 1931)
Biblische Geschichten aus dem Neuen Testament und moderne Geschichten. - Das s/w-Frontispiz eines Gemäldes von Fritz von Uhde ("Predigt am See") zeigt Christus am rechten Bildrand im Boot sitzend, auf dem Bootsteg und am Ufer mehrere jüngere Männer und Frauen sitzend oder stehend