Anno Geschichte - Baumgärtner, Ulrich; Bode, Matthias; Borowski, Francis; Brieske, Rainer; Dutkiewicz, Ewa; Espach, Verena; Fieberg, Klaus; Frings, Anna Katharina; Guse, Klaus-Michael; Hanke, Lydia (Westermann, 2025)
Die Materialien für Lehrkräfte enthalten: Hinweise zur Unterrichtsgestaltung, Vorschläge für Tafelbilder, Hinweise und Erläuterungen zu ausgewählten Materialien, Lösungen der Aufgaben im Schulbuch, Arbeitsblätter mit den zugehörigen Lösungen.