Deutsche Aufsätze - Hermann, Paul Th. (Verlag von Ernst Wunderlich, 1905)
Sammlung von etwa 600 Aufsätzen - zum großen Teil wirkliche Schülerarbeiten - vor allem zu Themen, die dem Anschauungs- und Erfahrungskreise des Kindes angehören.