Der Prophetismus - Thrändorf, Ernst; Meltzer, Hermann (Thrändorf, Ernst 1851-1926 Der Religionsunterricht. Der Religionsunterricht auf der Mittelstufe der Volksschule und in den Unterklassen höherer Schulen ; 2. Heft, 1898)
Enthält u. a. Texte zu den biblischen Propheten Amos, Jesaja und Jeremia