Hilfsbücher für den Religionsunterricht an höheren Schulen - Beyer, Hermann Wolfgang; Hoffmann, F.; Hoffmann, F.; Resa, Fritz; Rückert, Hanns; Weidel, Karl; Lietzmann, Hans (Verlag und Druck von B. G. Teubner, 1928)
Bibelkunde des Alten und Neuen Testaments; für Untertertia ("U III") und Obertertia ("O III") ("Vorwort" Seite VII)