Deutsches Lesebuch für die evangelischen Volksschulen des Regierungsbezirks Cassel - Wagner, Adolf (Kommissionsverlag der Hessischen Schulbuchhandlung Rudolf Röttger, 1912)
Erster Teil. - Mittelstufe. Zweiter Teil. - Oberstufe.