Glaube und Werke unserer evangelischen Kirche evangelisches Religionsbuch für Schule und Haus - Schuster, Hermann; Franke, Walter; Jaspert, August; Schwarzhaupt, Adolf; Bothe, Fritz (Verlag Moritz Diesterweg, 1931)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, Kirchengeschichte, Auszüge aus dem kleinen Katechismus Luthers, thematisch geordnete Bibelsprüche, Lieder, Gebete