Demokratie mit uns Demokratiebildung : Arbeitsheft - Lahme, Stefan; Straßner, Veit (Westermann, 2025)
Inhaltsübersicht: Demokratisches Zusammenleben -- Erfahrungsfelder der Demokratie im Alltag -- Demokratische Grundrechte -- Demokratie in Deutschland: historisch gewachsen -- Demokratische Institutionen in Deutschland -- Demokratie in Aktion -- Demokratie in der Krise -- Demokratie - nicht ohne Streit!