Biblisches Lesebuch für evangelische Schulen - Voelker, Karl; Strack, Hermann L. (Druck und Verlag von Theodor Hofmann, 1893)
Enthält alle Evangelien- und Episteltexte aus dem Alten und Neuen Testament