Religionskundliches Unterrichtswerk nach den Richtlinien vom 7. Dezember 1926 für die Lehrpläne in evangelischer Religion an den höheren Schulen in Preußen bearbeitet : (dazu ein Beiheft mit Lernstoffen) - Kesseler, Kurt; Oppermann, Wilhelm; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno; Dürer, Albrecht (Verlag von Quelle & Meyer, 1929)
Bibeltexte aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte