Religionsbuch für evangelische Mittelschulen - Strack, Hermann L.; Heine, Heinrich; Voelker, Karl (Druck und Verlag von B.G. Teubner, 1912)
Enthält biblische Geschichten und Kirchengeschichte, im Anhang eine Auswahl von Gebeten, Psalmen, Kirchenliedern, den kleinen Katechismus sowie eine Auswahl Bibelsprüche