Biblische Geschichten für die Mittelstufe im Anschluß an das erste Religionsbuch für katholische Kinder - Huß, B.; Fritzen, Adolf (Druck und Verlag von F. X. de Roux & Co. Bischöfl. Buchdr, 1895)
Enthält Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament