Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Mützelfeldt, Karl; Pfennigsdorf, Emil; Balzer, Thuro; Bauer, Karl (Verlag von Velhagen & Klasing, 1928)
Das Monogramm enthält: Bibeltext aus Offb. 1,8 "Ich bin der Anfang und das Ende", die griechischen Buchstaben Alpha und Omega (vgl. Offb. 1,8) und das Christusmonogramm mit den griechischen Buchstaben Chi und Rho