Religionskundliches Unterrichtswerk nach den Richtlinien vom 7. Dezember 1926 für die Lehrpläne in evangelischer Religion an den höheren Schulen in Preußen bearbeitet - Kesseler, Kurt; Oppermann, Wilhelm; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno; Uhde, Fritz von (Verlag von Quelle & Meyer, 1927)
Bibeltexte aus dem Alten und Neuen Testament