Religionskundliches Unterrichtswerk nach den Richtlinien vom 7. Dezember 1926 für die Lehrpläne in evangelischer Religion an den höheren Schulen in Preußen bearbeitet - Kesseler, Kurt; Oppermann, Wilhelm; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno; Dürer, Albrecht (Verlag von Quelle & Meyer, 1930)
Das Frontispiz ist die farbliche Wiedergabe des Gemäldes "Die vier Apostel" von Albrecht Dürer