Evangelisches Religionsbuch für Lyzeen, Studienanstalten und höhere Mädchenschulen nach den Richtlinien für die Lehrpläne der höheren Schulen Preußens von 1925 - Falk, W.; Schrank, W.; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno (Verlag von Quelle & Meyer, 1926)
Thematisch geordnete Bibelsprüche, Luthers kleiner Katechismus, Lieder