Evangelisches Religionsbuch für die Hand der Schüler enthaltend: Gebete, Biblische Geschichte, Kirchengeschichte, Katechismus und Kirchenlied - Armstroff, W. (Druck und Verlag von Hermann Beyer & Söhne, 1891)
Enthält hauptsächlich biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments