Histoire 10e - Schoeb, Suzanne; Walter, François; Bouban, Anne; Bugnard, Pierre-Philippe; Angeloz, Carole (CIIP, Conférence Intercantonale de l'Instruction Publique de la Suisse Romande et du Tessin, 2020)
XVe-XVIIe siècles, XVIIIe-XIXe siècles, À travers le temps: L'hygiène, de l'Antiquité á nos jours