Die Bibel, oder die ganze Heilige Schrift des alten und neuen Testaments - Luther, Martin; Dinter, Gustav Friedrich (Druck und Verlag von Johann Karl Gottfried Wagner, 1834)
Enthält die Bücher Josua, Richter, Ruth, Samuel, Könige, die Chronikbücher, Esra, Nehemia und Esther