Das erste Religionsbuch für katholische Kinder von 6 bis 9 Jahren - Huß, B.; Fritzen, Adolf (Druck und Verlag von F. X. de Roux & Co. Bischöfl. Buchdr, 1894)
Enthält Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament