Religionskundliches Unterrichtswerk - Kesseler, Kurt; Oppermann, Wilhelm; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno; Schremmer, Bruno; Gebhardt, Eduard von (Verlag von Quelle & Meyer, 1936)
Das Frontispiz ist die farbige Abbildung eines Gemäldes von Eduard von Gebhardt ("Christus der Segnende"): Christus im Halbbild stehend in dunkelbraunen Gewändern, die rechte Hand zum Segen erhoben, mit der linken Hand einen silbernen Kelch umfassend, im Hintergrund rechts Weintrauben