Religionskundliches Unterrichtswerk (dazu ein Beiheft mit Lern- und Begleitstoffen) - Börger, Paul; Oppermann, Wilhelm; Oppermann, Wilhelm; Schremmer, Bruno (Verlag von Quelle & Meyer, 1937)
Bibeltexte aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte