Das heilige Tor evangelisches Religionsbuch - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Spanier, F.; Thoma, Hans (Ferdinand Hirt, 1927)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung der farbigen Lithografie "Heilige Nacht" von Hans Thoma