Des Heilands Leben und Werk - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Dürer, Albrecht (Das heilige Tor Teil 2, für das 5. bis 8. Schuljahr, 1929)
Das Frontispiz in s/w ist eine Abbildung des Gemäldes "Christus am Kreuz" von Albrecht Dürer: bildfüllendes Kreuz mit der Inschrift "INRI", im Hintergrund fast durchgehend dunkler Himmel und einsame Landschaft mit Bäumen und Berg