Unser Heiland Jesus Christus - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Schütze, Friedrich; Dürer, Albrecht (Das heilige Tor Teil 1, Heft 1, Klasse VI, 1928)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung des Kupferstichs "Die heilige Familie" von Albrecht Dürer: Szene in einem Hof mit älterem, teilweise baufälligem Fachwerkhaus links, auf der überdachten Veranda unten Maria mit Kind, am Brunnen im Hof Joseph beim Einfüllen von Wasser in einen Krug, rechts weitere Gebäude, zwischen Fachwerkhaus und Gebäuden baufällige Überdachung