Der Siegeszug des Kreuzes Zeugen und Zeugnisse aus der Entwicklung der christlichen Kirche bis zum Ausgang des Mittelalters, Helden und Bilder aus der inneren und äußeren Mission - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Schütze, Friedrich; Fugel, Gebhard (Das heilige Tor Teil 1, Heft 2, Klasse V, 1931)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung des Gemäldes "Pfingstpredigt" von Gebhard Fugel: im Vordergrund eine Taufszene durch Besprengung eines im Taufbecken stehenden Jünglings mit weißer Kleidung, im Hintergrund rechts Prediger mit erhobenen Händen vor Säulenportikus, links größere Menschenmenge, im entfernteren Hintergrund orientalische Gebäude mit Zypressen