Gottesglaube und Gotteskämpfer des Volkes Israel - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Schütze, Friedrich; Michelangelo Buonarroti (Das heilige Tor Teil 1, Heft 3, Klasse IV, 1932)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung der Skulptur "Moses" von Michelangelo (Kirche San Pietro in Vincoli in Rom)