Gebete, Katechismus, Sprüche, Psalmen, das Kirchenjahr, die Ordnung des evangelischen Gottesdienstes - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Schütze, Friedrich; Uhde, Fritz von (Das heilige Tor, 1930)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung des Ölgemäldes "Komm, Herr Jesus" (Komm, Herr Jesu, sei unser Gast) von Fritz von Uhde: in einer ärmlichen Stube stehen Erwachsene und Kinder teilweise in Gebetshaltung um den Esstisch, die Hausfrau trägt das Mittagessen auf, links Darstellung des betenden Jesus