Das heilige Tor evangelisches Religionsbuch - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Boysen, M.; Schütz, R.; Alberts, Jacob (Ferdinand Hirt, 1931)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung des Gemäldes "Predigt auf der Hallig" von Jacob Alberts: in einer Dorfkirche sitzen 5 Personen auf Kirchenbänken, der Prediger spricht von der erhöhten Kanzel mit darüberliegendem Schalldeckel, rechts oben an der Decke hängend Modell eines Schiffes mit dänischer Flagge