Das heilige Tor evangelisches Religionsbuch - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Weyerstahl, Paul (Ferdinand Hirt, 1932)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung des Deckengemäldes "Predigt Suitbergs im Rheinlande" (Standort: Schloß Burg an der Wupper): der heilige Suitbert stehend in langem weißen Gewand, ein Kreuz hochhaltend, umgeben von einer Menschenmenge, auf den Gesichtern der Zuhörer Ergriffenheit und Nachdenklichkeit