Das heilige Tor evangelisches Religionsbuch - Heuer, Reinhard; Kegel, Martin; Horn, Max; Schönfeld, Alexander; Thoma, Hans (Ferdinand Hirt, 1930)
Das Frontispiz ist eine s/w-Abbildung der farbigen Lithografie "Heilige Nacht" von Hans Thoma