Niko - Erdmann, Stefanie; Jakob, Sarah; Kähler, Ulrike; Rips, Susanne; Rupp, Nina (Ernst Klett Verlag, 2026)
Die Fibel umfasst neun themenorientierte Kapitel mit einem Farbleitsystem und bietet zahlreiche Lesetexte für Erstleserinnen und Erstleser in drei Leseniveaustufen.