Spruchbuch zu den fünf Hauptstücken nebst Luthers Erklärung, Gebeten und Liederversen - Erck, Karl August Theodor (Carl Meyer, 1870)
Enthält den kleinen Katechismus von Luther sowie Bibelsprüche aus dem Alten und Neuen Testament