Geschichtstabellen für den Religionsunterricht an höheren Lehranstalten - Vogel, Julius (Verlag von Hugo Spamer, 1889)
Ausschließlich in Form einer Zeittafel mit längeren Erläuterungen zur Bibelkunde, Kirchengeschichte und Dogmengeschichte, "für sich allein verständliche Sätze [...] und nicht - wie es oft geschieht - bloss abgerissene Worte" ("Vorwort", Seite 5), hinten "Kirchengeschichts-Kalender" mit Sterbedaten wichtiger Personen und Tagesdaten kirchengeschichtlich bedeutsamer Ereignisse