D. Martin Luthers Großer Katechismus mit Luthers Bild - Luther, Martin (Verlag und Druck von Johannes Herrmann, 1918)
Das Porträt zeigt Luther mit Doktorhut und Gelehrtenmantel im Halbbild, mit beiden Händen umfasst er eine Bibel mit Schmuckeinband und Buchschließe, darunter die Unterschrift "D. Martin Luther"