Spruchbuch zu den fünf Hauptstücken nebst Luthers Erklärung - Erck, Karl August Theodor (Verlag von Carl Meyer (Gustav Prior, 1879)
Enthält den kleinen Katechismus von Luther sowie Bibelsprüche aus dem Alten und Neuen Testament