D. Martin Luthers Großer Katechismus - Luther, Martin (Verlag von Bernh. Liebisch, 1904)
Das Porträt zeigt ein Brustbild des älteren Luther mit Gelehrtenmantel und Faksimile der Original-Unterschrift ("Martinus Luther")