Fragen über die biblische Geschichte für Kinder zum allgemeinen Gebrauche in den Volksschulen Bayerns - Heindl, Franz Xaver (Verlag der B. Schmid'schen Buchhandlung (F. C. Kremer, 1845)
Enthält fast ausschließlich Fragen