Fragen an Kinder. Eine Einleitung zum Unterricht in der Religion - Irminger, Ulrich (Orell, Geßner, Füßli, 1775)
Enthält ausschließlich religionspädagogische Fragen für die Altersstufe ab 8 Jahren (Seite IV: "... von 8. Jahren und darüber ...").