Johann Hübners, Rectors des Johannei zu Hamburg, zweymal zwey und fünfzig auserlesene biblische Historien aus dem alten und neuen Testamente der Jugend zum Besten abgefasset : nebst einer Vorrede Eines Hochehrwürdigen Ministerii der Stadt Hamburg - Hübner, Johann (gedruckt und verlegt bei Wilhelm Heinrich Schramm, 1791)
Mit apokryphischen Geschichten