Betrifft Sozialkunde - Utpatel, Bernd (Westermann Berufliche Bildung GmbH, 2026)
Inhalt: Lernbaustein 4: Gesellschaftliche Veränderungen analysieren -- Lernbaustein 5: Die Entwicklung des politischen Systems der Bundesrepublik Deutschland vor dem Hintergrund historischer Erfahrungen nachvollziehen und verstehen