Christoph von Schmids Biblische Geschichte für katholische Volksschulen mit Approbation des Erzbischöflichen Ordinariats München-Freising : ministeriell genehmigt - Schmid, Christoph von; Schmid, Christoph von; Werfer, Albert (Verlag von R. Oldenbourg, Abteilung für Schulbücher, 1902)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament