Christoph von Schmids Biblische Geschichte für katholische Volksschulen ministeriell genehmigt - Schmid, Christoph von; Schmid, Christoph von; Werfer, Albert; Neudecker, Johann Baptist (Verlag von R. Oldenbourg, Abteilung für Schulbücher, 1911)
Enthält biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament